아동부

• 커뮤니티 >
  • 아동부
샬롬~ 아동부~ ^-^
이용세 2009-01-18 추천 0 댓글 0 조회 453

너무 너무 사랑하는 한소망교회의 완전 소중한 아동부~ 안녕하세요? ^-^ 이용세 전도사입니다. 벌써 한소망교회에 오게 된지 한 달이 조금 지났네요ㅎ 시간 참 빠르죠? ㅎㅎ 정말 시간이 금세 지나간 것 같아요. 저는 이 한 달이라는 시간 동안 이렇게 좋은 선생님들을 만나게 된 것과 사랑스런 어린 친구들을 만나게 된 것에 대해서 하나님께 감사만 하며 보낸 것 같아요. 부장선생님이신 이정숙 권사님과 윤태선 집사님을 비롯해서 현신 샘이나 현선 샘, 지훈 샘, 지혜 샘, 모든 분들께 참 감사해요. 우리 어린이 친구들한테도 고맙구요.

다만 여기 교회 홈페이지에 글을 남기면서 한 가지 바라는 것은 우리가 주님께서 주신 이 복된 공간을 통해서 선생님들간에 또한 선생님들과 어린 친구들간에 더욱 끈끈하고 친밀한 교제가 이루어졌으면 좋겠어요. 이런 유익한 공간이 그냥 아무런 역할도 하지 못하고 있는 건 너무 아깝잖아요.ㅎ 서로 기도제목도 나눌 수 있고, 또한 아동부에 건의를 하거나 순간 순간 떠오르는 새로운 아이디어도 공유하면 좋을 것 같아요. 왜 '주일 날 만나면 말해야지'하면 또 잊어버리고 그러잖아요.ㅎ 그리고 서로에게 말로 하기에는 간지러울만한 힘이 될만한 글도 남기고 또 그 글을 읽고 마음에 위안을 얻으면 댓글도 달아주고.. 너무 좋겠죠?? ^-^

그래서 저도 특별히 알릴 내용이나 광고가 있을 때 또 나누고 싶은 이야기가 있을 때 어린이예배 주보나 광고시간을 통해서 그리고 따로 연락을 해서도 하겠지만 최대한 이 공간을 활용할 생각이에요.

마지막으로 우리 아동부가 기도하며 전하는, 전하고 기도하는 아동부가 되었으면 좋겠어요. 그리고 저는 항상 선생님들의 많은 도움과 조언이 필요하거든요. ^-^;; 무엇이든지 말해주시고 또 도와주세요. ^-^;;

아직 2009년을 시작하는 단계인데 우리 아동부 선생님들과 어린이들 모두 함께 힘을 모아서 이번 2009년에는 꼭 주님 안에서 개인적으로 소망하던 일들도 이루시고, 또한 우리 아동부가 소망하는 것들도 이루어지는 역사가 있기를 바랍니다.

한소망교회 어린이예배가 날로 날로 성장할 줄을 확신합니다. 아동부 화이팅 !!!

"리플 달아주기~ ^-^;;"

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

134858 서울 강동구 암사1동 453-3 TEL : 02-442-1557 지도보기