중고등부

• 커뮤니티 >
  • 중고등부
모집합니다. ㅋㅋㅋ
고지현 2008-09-18 추천 0 댓글 0 조회 386

얘들아~~~ ㅎㅎ 오늘도 잘 니내고 있지?? ㅋ
오늘은 뭐하고 지내니??
겜만하고 있는 거아냐?? ㅎㅎ
나처럼 중고등부때 겜만하는 생활을 하지마삼 ㅋㅋ
너희들 혹시 악기 배우고 있는 거 있니>>???
드럼이나.. 기타나 ... 피아노 기타 등등 ㅋㅋ
다름이 아니라 우리 중고등부 찬양단을 만들지 않을래?? ㅎㅎ
다같이 모여서 찬양하고 예배드리고 악기도 배우고 ㅋㅋ
정말 배우고 싶은 사람은 기도하고 나에게 연락 주세요^^
찬양단을 통해 좋은 추억이 생길거고
너희들의 신앙의 큰 도움을 줄거야^^ ㅎㅎ
한번 생각해봐~~ ㅎㅎ
인웅이는 드럼ㅋㅋ 진우는 피아노 ㅋㅋ
나는 기타 ㅋㅋ 베이스 .... 일렉은.... 아직 ㅋㅋ
다른 악기들도 있고 ^^
우리 모두 즐겁게 찬양했으면 좋겠다 ㅋㅋ

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

134858 서울 강동구 암사1동 453-3 TEL : 02-442-1557 지도보기